Wir über uns:

Unser Verein bemüht sich seit 1996 um die Aufklärung der hier lebenden Migranten, insbesondere der Jugendlichen bezüglich eines laizistisch-fortschrittlichen Weltbildes.

Interessen:

Wir bemühen uns die Kinder der zweiten und dritten Generation zu einer zeitgemäßen und modernen Lebensweise zu bewegen. Durch Kongresse über laizistische Reformen Atatürk´s, Sommerschulen, Schreibwettbewerbe, Konzerte und Ausstellungen trägt der Verein ebenfalls zu einem friedlichen Zusammenleben zwischen Deutschen und Migranten bei. Insbesondere durch Frauenprojekte, wie Computerkurse, sollen auch Fortschritte innerhalb der Familie in Richtung eines zeitgemäßen Lebens erzielt werden.

Tätigkeitsbereich:

Der Verein ist über die Grenzen von Münsterland hinaus aktiv und arbeitet gemeinnützig. Er ist Mitglied im Dachverband der AWO- Westliches Westfalen.

Unsere Kontaktdaten:

Für einen Aufnahmeantrag, informieren Sie sich bitte hier.

Verein zur Förderung der zeitgemäßen Lebensweise, Kreis Münsterland e.V.
Tiberstr. 21 48249 Dülmen
Tel.:02594/94170